Bernard Gines

BERNARD
GINES

  • Montbeliard
  • Né le 25/01/1962

  • Diplômes obtenus :

    • - BEES 1
    • - BEES 2
    • - DES
    • - PREPARATEUR PHYSIQUE

    Langues :

    • - Allemand (niveau courant)
    • - Anglais (niveau scolaire)
Contacter

Carrière

  Club Ligue Pays
2017 - 2018 Fus rabat Ligue 1 Maroc

Palmarès

Champion national Toulon 1995
1/4 finale coupe de la ligue 2005 onc Nice
1/2 finale coupe de France 1997 sochaux
Coupe du monde 2018 avec le Nigeria
Médaille de bronze CAN 2019 avec le Nigeria

Historique

1992 responsable technique fc la seine sur mer
De 1993 a 1996 Toulon national et ligue 2
1998 étoile du Sahel (Tunisie)
1999/2000 us Créteil ligue 2
2002/2005 Ogcnice ligue 1 coupe interro to
2005/2006 Red bull Salzbourg (Autriche) tour préliminaire champions League
2006/2007 Yougoslave Boys Bern(coupe uefa)
2007/2009 AC Ajaccio Ligue 2
2009/2011 FC Nantes ligue 2
2011/2013 Sc Toulon DH/cfa2
2012 équipe nationale Côte d’ivoire
2013/2017 FC Sochaux Montbeliard Ligue 1 et Ligue 2
2017/2018 Fus Rabat(Maroc)
2018/2019 Équipe Nationale Nigeria
Mes coachs:
Gernot Rohr,Luigi Alfano,,Bernard simondi,Kurt jara,Giovanni Trapattoni,JM Furlan,Jean Fernandez,Jose Pasqualetti,Bapti Gentile,Philippe Anziani,Eric Hely,Hervé Renard,Olivier Echouafni,Albert Cartier,Walid Regragui.

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef