Jean-claude Hagenbach

JEAN-CLAUDE
HAGENBACH

  • Besancon
  • Né le 02/10/1959

  • Diplômes obtenus :

    • - CEGB
    • - DES
    • - UEFA A
Contacter

Palmarès

2018 OLYMPIQUE LYONNAIS
Entraîneur adjoint de CRIS GOMES responsable des Gardiens de but Pro 2 (NATIONAL 2)

Octobre 2017 RACING BESANCON
ENTRAINEUR RESPONSABLE DE LA SECTION FEMININE

2016-2017 STADE NYONNAIS
ENTRAINEUR RESPONSABLE DES GARDIENS FC STADE NYONNAIS (SUISSE)

Depuis 2015
SELECTION NATIONALE des COMORES Entraîneur Adjoint Responsable des Gardiens de but.

2005- 2014 F.C SOCHAUX MONTBELIARD
Entraîneur des U 17 Nationaux et Responsable des Gardiens de but du centre de formation.
Entraîneur Equipe Professionnelle, adjoint de Francis GILLOT-Mécha BAZDAREVICH (Gardiens de but Pros)
Responsable Préformation U 15 et Responsable des Gardiens de but du centre de formation.

1999-2005 BESANCON RACING CLUB
Entraîneur Professionnel Adjoint Responsable des Gardiens de But LIGUE 2

2018-2019 RACING DE STRASBOURG responsable des Gardiens de But de la formation au RACING DE STRASBOURG
2017-2018 OLYMPIQUE LYONNAIS Entraîneur adjoint de CRIS GOMES responsable des Gardiens de but Pro 2
RACING BESANCON ENTRAINEUR RESPONSABLE DE LA SECTION FEMININE
2016-2017 STADE NYONNAIS ENTRAINEUR RESPONSABLE DES GARDIENS FC STADE NYONNAIS (SUISSE)
2012- 2014 F.C SOCHAUX MONTBELIARD Entraîneur des U 17 Nationaux et Responsable des Gardiens de but du centre de formation. Entraîneur
2010-2012 Entraîneur Equipe Professionnelle, adjoint de Francis GILLOT-Mécha BAZDAREVICH (Gardiens de but Pros)
2005-2010 Responsable Préformation U 15 et Responsable des Gardiens de but du centre de formation
1999-2005 BESANCON RACING CLUB Entraîneur Professionnel Adjoint Responsable des Gardiens de But LIGUE 2
1990-1993 BESANCON Racing Club (National)
1987-1990 F.C. ROUEN (LIGUE 2)
1986-1987 LA ROCHE SUR YON (LIGUE 2)
1981-1986 LE HAVRE ATHLETIC CLUB (LIGUE 1 et LIGUE 2)
• Barragiste contre OGC Nice 1984
• Champion de France de 2ème Division
1977-1981 FC SOCHAUX MONTBELIARD (LIGUE 1)
• Champion de France de C.F.A
• Demi-finaliste de le Coupe UEFA 1981

1990-1993 BESANCON Racing Club (National)
1987-1990 F.C. ROUEN (LIGUE 2)
1986-1987 LA ROCHE SUR YON (LIGUE 2)
1981-1986 LE HAVRE ATHLETIC CLUB (LIGUE 1 et LIGUE 2) • Barragiste contre OGC Nice 1984 • Champion de France de 2ème Division 1977-1981
1977-1981 FC SOCHAUX MONTBELIARD (LIGUE 1) • Champion de France de C.F.A • Demi-finaliste de le Coupe UEFA 1981

Adhérer à l'Unecatef
Connectez-vous
Mot de passe oublié
Contactez l’unecatef